Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для вермута Corsieri del Palio Bianco di Torino все травы и специи настаиваются индивидуально и разделяются по категориям посредством процесса мацерации в воде и спирте (холодные настои). Основными компонентами являются нежная полынь, чабер, горечавка, кориандр, горький апельсин, ревень, ромашка, бузина. Вкус мягкий, щедрый и деликатно пряный (корица и ваниль) с устойчивой горчинкой. Нежные и интенсивные ароматы лайма и специй. Комплекс с винными ароматами, а также нотами гвоздики и мускатного ореха.
Подавать очень холодным или со льдом; идеально подходит для приготовления коктейлей.