Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Срок выдержки: 3 года в бочках из гасконского дуба из Ландского леса, отличающегося средней зернистостью. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Дистилляция в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживается 3 года в бочках сильного обжига. Saint-Saint-Aubin Cask №614 — это лимитированный релиз, созданный из одной отобранной бочки (550 бутылок), чтобы показать особенность сорта винограда уни блан. Розлив при бочковой крепости, без фильтрации. Вкус насыщенный и терпкий, подчеркивается нотами печенья, ириски и ванили. Послевкусие получается роскошным, поджаренным и солоноватым; стойкие нотки засахаренного лимона сменяются сладкими специями, такими как корица, лакрица, имбирь и гвоздика. Аромат уносит в сосновые рощи вересковых пустошей, раскрывая ароматы вареных фруктов, таких как айва, мирабель и тонкие цитрусовые цукаты. Последующие ноты ванили и древесных ароматов свидетельствуют о обжиге используемой бочки. Подавать при комнатной температуре 16–18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Страна: Франция
Сорт: уни блан
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.