Masahiro Okinawa Gin Recipe 02

46687
5562,00
руб.
9270,00
руб.
Производство джина основано на 2 принципах: применение традиционного метода производства Авамори (используется исключительно рис длиннозерновых сортов) и подчёркивание терруара острова Окинава посредством использования уникальных местных трав и растений. Растительные компоненты включают в себя ягоды можжевельника, а в качестве основной специи используется большое количество местного сорта цитрусовых Окинавы Танкан в сочетании с мятой, гвоздикой, альпинией церумбетом (лунным персиком), имбирём и лемонграссом. Джин дистиллируется в перегонных кубах.
Вкус с ярко выраженным сладким цитрусовым вкусом в сочетании с пряным вкусом имбиря и лунного персика (альпинии церумбета). Послевкусие нежное, но с ярко выраженным цитрусовым ароматом (танкан), который сочетается с ягодами можжевельника.
Интенсивный аромат местного танкана сопровождается пряными нотами мяты и гвоздики.
Хорош в чистом виде или в составе коктейлей.

Страна: Япония

Made on
Tilda