Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Производство джина основано на 2 принципах: применение традиционного метода производства Авамори (используется исключительно рис длиннозерновых сортов) и подчёркивание терруара острова Окинава посредством использования уникальных местных трав и растений. Растительные компоненты включают в себя ягоды можжевельника, а в качестве основной специи используется большое количество местного сорта цитрусовых Окинавы Танкан в сочетании с мятой, гвоздикой, альпинией церумбетом (лунным персиком), имбирём и лемонграссом. Джин дистиллируется в перегонных кубах. Вкус с ярко выраженным сладким цитрусовым вкусом в сочетании с пряным вкусом имбиря и лунного персика (альпинии церумбета). Послевкусие нежное, но с ярко выраженным цитрусовым ароматом (танкан), который сочетается с ягодами можжевельника. Интенсивный аромат местного танкана сопровождается пряными нотами мяты и гвоздики. Хорош в чистом виде или в составе коктейлей.
Страна: Япония
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.