Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Граппа изготавливается путём перегонки виноградного жмыха, полученного в процессе производства вина. Благодаря тому, что жмых подвергается перегонке не позднее, чем в течение 48 часов с момента его получения, в граппе сохраняются интенсивные фруктовые ароматы. Вкус сбалансированный, элегантный, с продолжительным послевкусием. В аромате деликатные ноты ванили, табака, спелых фруктов и тонких сладких специй. Подавать в качестве дижестива, подавать в бокалах тюльпанообразной формы при температуре 18-20°C.
Страна: Италия
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.