Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Саке Yauemon Junmai Ginjo изготовлено из риса со степенью шлифовки 55%, чистой воды и рисового солода. Каждый этап создания проходит при строго контролируемом температурном режиме. Это невероятно сложное и многогранное саке, меняющее свой характер в зависимости от уровня охлаждения или нагрева. В состоянии охлаждения до 5-10°C вкусовой букет саке наполнен фруктовыми и медовыми тонами, оттенками коричневого сахара и прекрасно сочетается с солеными продуктами, солеными огурцами, сливочными сырами, а также с продуктами с ароматами умами (чизбургер — отличный выбор). При нагревании до 30-35°C вкус становится ярче, а уровень кислотности и градус — повышаются. При этой степени нагрева рекомендовано сочетать саке с жирной пищей, так как кислотность поможет растворить молекулы жира и распространить вкус по всей ротовой полости. Вкус изысканный, утонченный, сбалансированный, богатый, немного сладковатый, с уверенной кислотностью и явно выраженными рисовыми тонами. При нагревании кислотность повышается. Аромат приятный, легкий и богатый, раскрывается тонами сочной дыни, кураги, меда и землистыми акцентами. Сакэ отлично дополняет любые блюда японской кухни. Именно в сочетании с едой сакэ полностью раскрывается, подчеркивая тонкость и изысканность вкуса, как блюда, так и самого сакэ.
Страна: Япония
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.