Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для производства солодового виски Lamas Nimbus солод подвергают инновационному процессу копчения, при котором древесина бразильских лесов придаёт зернам замечательный копчёный аромат и вкус. Виски выдерживается не менее 5 лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. Вкус сначала мягкий, слегка сладкий, далее — более сухой с оттенками дыма. Послевкусие продолжительное, дымное, с отчетливой нотой мокко. Аромат яркий, с тонами дыма, бекона, трав, дерева и ячменя. Хорош в чистом виде, со льдом, а также в коктейлях.