Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Grand Mayan Reposado производится из лучшей голубой агавы с равнины штата Халиско. В процессе производства агава медленно запекается и длительно ферментируется. Затем ее дважды дистиллируют в медных перегонных кубах, после чего выдерживают в бочках из-под американского виски в течение 6 месяцев. Затем довыдерживают в бочках из-под французского коньяка ещё 2 месяца. Общая выдержка в бочках составляет 8 месяцев. Вкус деликатный, со сладкими нотами карамели и легким послевкусием зеленой агавы. Аромат сладкий, с яркими нотами ванили и запеченной агавы.