Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Срок выдержки: не менее 10 лет в дубовых бочках. Сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Вкус пикантный и деликатный, с нотами специй и перечной мяты. Послевкусие минеральное, солоноватое, с красивой горчинкой и оттенками апельсиновой цедры. Аромат насыщенный, с нотами гвоздики и индийского карри. После аэрации в бокале появляются древесные и цитрусовые оттенки. Подавать при комнатной температуре 15–17°C, в качестве дижестива, с крем-брюле с апельсиновой цедрой.