Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Объёмное тело, но без тяжести, с яркими тонами чёрных ягод, сливы, мокка, специй и сливочными нотами. В послевкусии проявляются оттенки гарриги (средиземноморских кустарников), дуба и вяленой вишни. Аромат свежий, с яркими нотами чёрных ягод, ежевики, спелой сливы, с оттенками специй: кардамона, гвоздики, а также с тонким смолистыми штрихами. С развитием в бокале проявляются едва уловимые тона кедра и нагретой древесины. Прекрасно подойдёт к мясу на гриле, стейкам, ферментированным с веткой розмарина, выдержанным сырам. Температура подачи: 15–17°C. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).