Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Срок выдержки: не менее 20 лет в дубовых бочках. Сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Вкус насыщенный, тонизирующий, с оттенком сухофруктов, миндаля и шоколадной горчинкой. Аромат сложный, с тонами инжира, фиников и кураги, оттенками какао и соленой карамели. Подавать при комнатной температуре 16–18°C, в качестве дижестива, прекрасно сочетается с блюдами из дичи, такими как спинка оленины с грибами и черным трюфелем.