Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Граппа изготавливается путём перегонки виноградного жмыха, полученного в процессе производства вина. Благодаря тому, что жмых подвергается перегонке не позднее, чем в течение 48 часов с момента его получения, в граппе сохраняются интенсивные фруктовые ароматы. Grappa I Legni Rovere выдерживается 12 месяцев в 225-литровых дубовых бочках из Алье сильного обжига. Вкус мягкий и хорошо сбалансированный, с нотами ванили и ощутимыми танинами. Аромат выразительный, с нотками ванили и специй. Подавать в качестве дижестива, граппа для медитации, хорошо с сигарой и темным шоколадом. Лучший способ — потягивать I Legni Rovere из большого тюльпанообразного бокала.