Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Яблоки разных сортов сортируются и отправляются на завод, где из них выдавливается сладкий сок. Сок купажируется, затем его переливают в железные чаны для брожения. Полученный сидр переливается в медные аламбики и перегоняется несколько раз. После перегонки полученный спирт подвергается выдержке, которая длится более 20 лет и протекает исключительно в новых бочках из лимузенского дуба, сделанных без склейки и гвоздей. Во вкусе тона обжаренного миндального ореха и яблочного сахара. Долгое округлое послевкусие. В аромате нотки печеных яблок и коры дуба. Кальвадос великолепен в чистом виде как дижестив или аперитив. Дополнить его можно сухофруктами или мягкими сырами.
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.