Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Производство джина основано на 2 принципах: применение традиционного метода производства Авамори (используется исключительно рис длиннозерновых сортов) и подчёркивание терруара острова Окинава посредством использования уникальных местных трав и растений. Растительные компоненты включают в себя ягоды можжевельника, цветы гибискуса розелла, листья гуавы, балийского перца лонг, шикуваса (окинавский лайм), но самым интересным дополнением является гойя - зеленый горький перец с острова Окинава. Джин дистиллируется в перегонных кубах. Вкус яркий, с цитрусовой цедрой, сбалансированный горьковатой сладостью, оттенком перца и минеральностью. Розелла придаёт сухость, которая красиво дополняет профиль. Послевкусие гладкое и освежающее, с покалывающими перечными специями и травяными оттенками. Аромат свежий и цитрусовый, с лимонной цедрой, цветами, можжевельником и приятной сладостью в основе Хорош в чистом виде или в составе коктейлей.
Страна: Япония
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.