Masahiro Okinawa Gin Recipe 01

41784
3792,00
руб.
6320,00
руб.
Производство джина основано на 2 принципах: применение традиционного метода производства Авамори (используется исключительно рис длиннозерновых сортов) и подчёркивание терруара острова Окинава посредством использования уникальных местных трав и растений. Растительные компоненты включают в себя ягоды можжевельника, цветы гибискуса розелла, листья гуавы, балийского перца лонг, шикуваса (окинавский лайм), но самым интересным дополнением является гойя - зеленый горький перец с острова Окинава. Джин дистиллируется в перегонных кубах.
Вкус яркий, с цитрусовой цедрой, сбалансированный горьковатой сладостью, оттенком перца и минеральностью. Розелла придаёт сухость, которая красиво дополняет профиль. Послевкусие гладкое и освежающее, с покалывающими перечными специями и травяными оттенками.
Аромат свежий и цитрусовый, с лимонной цедрой, цветами, можжевельником и приятной сладостью в основе
Хорош в чистом виде или в составе коктейлей.

Страна: Япония

Made on
Tilda