Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Padrecito Blanco производится из минимум 6-летней голубой агавы с равнины штата Халиско. В процессе производства агава запекается в течение 24 часов, потом она остается в печи без нагрева ещё 12 часов. Процесс ферментации длится 72 часа, затем ее дважды дистиллируют в аламбиках и после этого текила стабилизируется в течение двух недель. Вкус сладкий, шелковистый, приятно подчеркивает свою глубину, оставляя во рту фруктовые нотки, сладкую карамель, ваниль и чёрный перец, добавляя немного цитрусовых оттенков. Послевкусие продолжительное и нежное. Аромат ярко-травянистый с нотами запеченной агавы. Идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Страна: Мексика
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.