Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Название Nusa Caña переводится как «Остров Рома», а на логотипе красуется маска «Баронг» – традиционное изображение духа леса. Для производства рома Nusa Caña используется меласса из яванского сахарного тростника (регион Ява), традиционный метод сбраживания патоки с красным индонезийским рисом, перегонка в 2 этапа через стальные перегонные кубы и выдержка в течение 5 лет в бочках из тикового дерева. Во вкусе свежий тростник и молодой кокос. Свежие белый и чёрный перец, лёгкие ноты древесины, ванили и еле уловимые оттенки жареного листа банана. Послевкусие мягкое с затянувшимся присутствием сахарного тростника. Аромат яркий, растительные ноты в сочетании с тропическими бананами, кокосами и специями. Отлично подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей – пунши.
Страна: Индонезия
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.