Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Название Nusa Caña переводится как «Остров Рома», а на логотипе красуется маска «Баронг» – традиционное изображение духа леса. Для производства рома Nusa Caña используется меласса из яванского сахарного тростника (регион Ява), традиционный метод сбраживания патоки с красным индонезийским рисом, перегонка через стальные перегонные кубы и выдержка в течение 5 лет в бочках из тикового дерева. Также в ромовые спирты добавляют вкусовые эссенции и натуральные ароматизаторы 6 специй (имбирь, мускатный орех, гвоздика, какао, кофейное зерно, ананас). Первый глоток раскрывается лёгкой сухостью, фруктами и гвоздикой с мускатным орехом. Второй глоток раскрывает более глубокие ноты кофе, какао и яванского имбиря. В послевкусии ощущаются сухие специи, кофе и какао, а также гармоничное сочетание имбиря, сахарного тростника и мускатного ореха. Аромат фруктового пирога со специями, дополненный лёгким сливочным оттенком и имбирем. Отлично подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей – пуншей, грогов и т.д.
Страна: Индонезия
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.