Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
15 видов трав было использовано в процессе производства джина. 8 из них указаны на этикетке, названия 7 других видов трав являются хорошо охраняемой тайной производителя. Мацерация длится от 4 до 12 дней в стальных чанах, затем в течение 1-2 дней проходит длительная дистилляция в медных перегонных кубах, в которых ранее проходила дистилляция кальвадоса. Мягкий, сухой джин, с элегантными нотами цедры апельсина и можжевельника. В аромате свежие фруктовые ноты, дополненные оттенками специй и цветочных нот. Незаменимый компонент для лонг-дринка — джина с тоником и многочисленных коктейлей с вермутом, соками и пр.