Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Срок выдержки: не менее 4 лет в дубовых бочках. Сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского (50%) и лимузенского (50%) дуба. Вкус пикантный, с нотами выпечки, корицы, солодки и долгим послевкусием. Аромат сложный, с тонами спелых сладких фруктов, с оттенками жареного дуба и хрустящего тоста. Подавать при комнатной температуре 15–17°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Страна: Франция
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.