Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Срок выдержки: 5 лет в бочках из гасконского дуба из леса Бигорре, отличающегося крупной зернистостью. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Дистилляция в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживается 5 лет в бочках сильного обжига. Saint-Aubin Cask №292 — это лимитированный релиз, созданный из одной отобранной бочки (550 бутылок), чтобы показать особенность сорта винограда коломбар. Розлив при бочковой крепости, без фильтрации. Вкус насыщенный — белый перец, гвоздика, много специй проявляющиеся благодаря бочке сильного обжига. Послевкусие стойкое и элегантное, с едва уловимой солоноватой горчинкой. Аромат белых цветов, экзотических фруктов и лимонных цукатов с восхитительными поджаренными нотками, завершающимися соблазнительным оттенком ванили в Тарт Татен. Подавать при комнатной температуре 16–18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Страна: Франция
Сорт: коломбар
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.