Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Срок выдержки: не менее 2 лет в дубовых бочках. Сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского (50%) и лимузенского (50%) дуба. Вкус округлый, с нотами смолы и белых фруктов, с мягким медовым послевкусием. Аромат свежий, с тонами груши, айвы и личи, оттенком ванили, цветов и лесного ореха. Подавать охлажденным до 10–12°C, в качестве дижестива, с молочным шоколадом и орехами.
Страна: Франция
Сорт: уни блан
Сорт: коломбар
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.