Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для производства текилы используется голубая агава с высокогорной местности штата Халиско возрастом от 6 до 8 лет. После сбора она запекается в каменных печах в течении 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. Вкус фундука, гвоздики, ванили с легкими оттенками нектара агавы в послевкусии. Аромат сиропа агавы, апельсиновой цедры, ванили с нотами дуба. Хорошо в чистом виде, в паре с блюдами классической мексиканской кухни, выдержанными сырами, шоколадным муссом с фруктами.
Страна: Мексика
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.