Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Уникальная комбинация ботаникалов и тропических фруктов: 10 труднодоступных, собранных вручную фруктов Амазонки (мери-кешью, ува-де-пальма, копоасо, парчита (маракуйя) седже, тупиро, асаи, понсигуэ, пижигуао, кокуро); 1 ингредиент из Венесуэлы – семеруко; 8 традиционных ботаникалов (можжевельник, кориандр, цедра сладкого и горького апельсина, цедра белого и красного грейпфрута, корень дягиля, тмин). Эти компоненты проходят специальную обработку для усиления ароматов, а затем мацерируются и замачиваются отдельно в кукурузном спирте от 2 до 7 дней. Все ботаникалы собираются вручную в разное время суток и сильно зависят от сезона сбора урожая. Вкус сложный, с преобладанием травянистых цитрусовых ароматов и тропических нот оставляет во вкусе приятный баланс и свежее послевкусие. Аромат интенсивный, с фруктовыми и цветочными нотами. Ароматы маракуйи, грейпфрута и ноты черного перца сочетаются с пышной влажной зеленью тропических лесов Амазонки. Хорош в чистом виде со льдом, в сочетании с мягким тоником, в составе классических коктейлей.
Страна: Венесуэла
Цены в предложении актуальны при заказе от 5 000 руб.